ЦЕНТРЫ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ТЕРАПИИ

Компания Theraclion работает с ведущими терапевтами и уже получила отличную репутацию в престижных французских и европейских кругах. В последствие, 8 медицинских центров приняли активное участие в клиническом развитии прибора Echopulse.

 

 

БОТТРОП MARIENHOSPITAL В БОТТРОПЕ (Германия)

Marienhospital в Боттропе является первым центром в Германии, который приобрел прибор Echopulse и произвел широкий спектр лечений. Это способствовало открытию центра по ультразвуковому лечению с применением фокусированного ультразвука.

 

Контакты:

Marienhospital г. Боттроп
Улица Жозефа Альберса, 70 – 46236 г. Боттроп – Германия
Секретариат: + 49 (0) 20 41 1 06 – 16 01
Клаудия Обац claudia.obacz@mhb-bottrop.de
Андреа Боэгер andrea.boeger@mhb-bottrop.de
Контактное лицо: Врач Ганс – Кристиан Колберг
 

Больница Группа Diaconesses (Франция)

 

Контакты:

Больница ГруппаDiaconesses
18 Rue du Sergent Bauchat, – 75012 Paris – France
Секретариат : +33 (0) 1 44 74 10 20
Контактное лицо: Профессор Ричард Виллет
 

СОФИЯ – БОЛЬНИЦА Г. СОФИИ «СВЕТА СОФИЯ » (БОЛГАРИЯ)

Первый женский медицинский центр « Света София » имеет специальный ноу-хау в области гинекологии. Полагаясь на качественные медицинские услуги и высокий уровень компетентности, « Света София » продолжает оставаться ведущим женским медицинским центром в болгарской столице.

 

Контакты

« Больница Света София »
Улица Михаила Ташева 2– 1300 г. София – Болгария
+359 (0) 2 447 02 07
Контактное лицо:
– Доктор Младов: mlad_gala@abv.bg
– Доктор Васильев: eugeni_vasilev@abv.bg

 

Г.СОФИЯ – ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА “АКАДЕМИЯ ИВАНА ПЕНЧЕВ” (БОЛГАРИЯ)

Эндокринологическая медицинская клиника в Софии объединяет всех терапевтов, которые специализируются в области щитовидной и паращитовидной патологии. Уникальный в Европе, этот центр развивает оперативные методы диагностики, такие как ультразвуковая биопсия или удаление щитовидных и паращитовидных узлов. В течение последних 4 лет эта больница в сотрудничестве с компанией Theraclion занимается терапией с использованием ультразвуковой абляции и стала информационным центром в области ультразвукового лечения.
 

Контакты:

Эндокринологическая медицинская клиника «Академия Ивана Пенчева »
Отделение болезней щитовидной железы и болезней кости
Улица Здраве, 2 – 1431 г. София – Болгария
Секретариат: + 359 (0) 2 895 62 21
Контактное лицо: Профессор Руссанка Ковачева
roussanka_kov@yahoo.com
 

ЛИЛЛЬ – КЛИНИКА JEANNE DE FLANDRE (ФРАНЦИЯ)

Региональная университетская клиника в г. Лиль знаменита своим высоким качеством медицинских услуг и стремится стать передовым центром по исследованиям, медицинским услугам и тренингам в области здравоохранения для того, чтобы гарантировать высокий уровень медицинских услуг. Клиника Jeanne de Flandre предоставляет весь спектр женских медицинских услуг. Клиника Jeanne de Flandre является одним из ведущих медицинских центров по клиническому развитию прибора Echopulse .

 

 

Г. НЕЙИ– АМЕРИКАНСКАЯ БОЛЬНИЦА В ПАРИЖЕ (ФРАНЦИЯ)

 

Американская больница в Париже – это некоммерческая, частная больница, которая имеет международное признание и популярна среди населения. Благодаря отменной французской и американской медицинской практике и техническому оснащению высокого качества, Американская больница в Париже нацелена на обеспечение своих пациентов медицинскими услугами высокого качества. Имея политику постоянного улучшения медицинских услуг, больница выбрала технологию Echopulse от компании Theraclion для лечения своих пациентов от фиброадонемы в молочной железы.

 
 

ВАЛАНСЬЕН – ГОСПИТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР (ФРАНЦИЯ)

Располагая более 1800 койками и предлагая 42 различные медицинские услуги, госпитальный центр в Валансьен является самым главным центром в северном департаменте Франции, обеспечивающий медицинское обслуживание, не считая университетские клиники. Специализируясь в области ультразвукового отображения молочной железы и гинекологии и обладая высокотехнологическим оборудованием, центр предлагает медицинские услуги высокого качества.

 
 

ВИЛЬЖЮИФ– ИНСТИТУТ ГУСТАВА РОИССИ

Являясь ведущим европейским раковым центром, институт Густава Роисси известен своим опытом и продвинутой медицинской практикой. Институт объединяет медицинский центр и исследовательский центр, давая предпочтение терапевтическим инновациям, медицинскому качеству и безопасности. Институт основополагается на большой опыт в клинических испытаниях, позиционируя себя справочным центром по развитию прибора Echopulse в паллиативном лечении метастазы кости.

 

 
 


Если вы хотите получить информацию об открытии центров по ультразвуковой терапии рядом с вами, заполните форму, кликнув сюда

 

 

 

 

 

Print Friendly